РЕЦЕПТ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА В ДУХОВКЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Рецепт утиные окорочка в духовке с хрустящей корочкой:
Ингредиенты:
- 4 утиных окорочка;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 чайные ложки соли;
- 1 чайная ложка черного молотого перца;
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
- 1 чайная ложка сушеного базилика;
- 1 чайная ложка сушеного розмарина;
- 2 зубчика чеснока, измельченные.
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Утиные окорочка обсыпьте солью, перцем, тимьяном, базиликом, розмарином и измельченным чесноком. Хорошо высушите их бумажным полотенцем.
3. Разогрейте растительное масло на среднем огне в сковороде, затем добавьте окорочка и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Переложите окорочка на противень и отправьте в разогретую духовку.
5. Готовьте окорочка в духовке около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и не образуется хрустящая корочка.
6. Когда окорочка будет готова, выньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
ЭТОТ РЕЦЕПТ УТКИ ПРОСТО ШЕДЕВР! Вот проверьте!
Утиные Окорочка в Духовке Простой Рецепт
СОЧНАЯ УТКА в духовке 👍*** Самый Простой рецепт БЕЗ ВОЗНИ ! Утиные Ножки -
Как приготовить утиные окорочка - Рецепты от Со Вкусом
Такую сочную утку точно вы ещё не ели! Маринад просто бомба! Запечённая утка в духовке!
Маринад для утки перед запеканием в духовке.