РЕЦЕПТ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА В ДУХОВКЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Рецепт утиные окорочка в духовке с хрустящей корочкой:

Ингредиенты:

- 4 утиных окорочка;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 2 чайные ложки соли;

- 1 чайная ложка черного молотого перца;

- 1 чайная ложка сушеного тимьяна;

- 1 чайная ложка сушеного базилика;

- 1 чайная ложка сушеного розмарина;

- 2 зубчика чеснока, измельченные.

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

2. Утиные окорочка обсыпьте солью, перцем, тимьяном, базиликом, розмарином и измельченным чесноком. Хорошо высушите их бумажным полотенцем.

3. Разогрейте растительное масло на среднем огне в сковороде, затем добавьте окорочка и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Переложите окорочка на противень и отправьте в разогретую духовку.

5. Готовьте окорочка в духовке около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и не образуется хрустящая корочка.

6. Когда окорочка будет готова, выньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

ЭТОТ РЕЦЕПТ УТКИ ПРОСТО ШЕДЕВР! Вот проверьте!

Утиные Окорочка в Духовке Простой Рецепт

СОЧНАЯ УТКА в духовке 👍*** Самый Простой рецепт БЕЗ ВОЗНИ ! Утиные Ножки -

Как приготовить утиные окорочка - Рецепты от Со Вкусом

Такую сочную утку точно вы ещё не ели! Маринад просто бомба! Запечённая утка в духовке!

Маринад для утки перед запеканием в духовке.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте