РЕЦЕПТ СКОВОРОДКА СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ ГОРЯЧАЯ КАК В РЕСТОРАНЕ

Вы хотите приготовить вкусное блюдо со свининой и овощами, которое будет похоже на то, что можно попробовать в ресторане? Предлагаем вам простой рецепт "Сковородка со свининой и овощами горячая как в ресторане".

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (филе или нарезка)
  • 2 крупные моркови
  • 2 большие луковицы
  • 2 сладких перца
  • 2 средних картофелины
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки.
  2. Очистите и нарежьте морковь и лук соломкой.
  3. Перец также порежьте соломкой, удалив семена.
  4. Картофель нарежьте кубиками.
  5. В большой сковороде разогрейте растительное масло.
  6. Добавьте свинину и обжарьте до золотистого цвета.
  7. Добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе еще 5 минут.
  8. Положите перец и картофель, продолжайте готовить на среднем огне до готовности овощей.
  9. По вкусу посолите и поперчите.
  10. Подавайте горячим, украшенным свежей зеленью.

Вот и все! Ваше блюдо "Сковородка со свининой и овощами горячая как в ресторане" готово. Приятного аппетита!

МЯСО с ОВОЩАМИ на СКОВОРОДЕ

Сковородка из свинины glaved.ru SUB «Моё Мнение» #свинина#сковородка#еда#рецепт#блюдо

СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!

Как приготовить мясо с овощами на сковороде. Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцам

Жаркое \

МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски.

Это блюдо как в ресторане! Обалденное мясо с овощами на жаровне! Получится у всех!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте