РЕЦЕПТ СУП ХАРЧО ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Рецепт супа харчо от Сталика Ханкишиева является классикой кавказской кухни. Этот ароматный и острый суп всегда вызывает аппетит и радует своим вкусом.

Чтобы приготовить этот суп, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 граммов говядины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3-4 помидора
  • 2-3 болгарских перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка зиры
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Для приготовления супа Харчо Сталик Ханкишиев рекомендует следующий алгоритм:

  1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте вместе с мясом.
  3. Помидоры удалите с кожицей и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп.
  4. Перец очистите от семян и нарежьте полосками, затем добавьте в суп.
  5. Чеснок измельчите и добавьте в суп вместе с томатной пастой.
  6. Приправьте суп красным перцем, кориандром, зирой, солью и перцем по вкусу.
  7. Варите суп на медленном огне около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.

Суп харчо от Сталика Ханкишиева готов! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Суп ХАРЧО - настоящий грузинский вкус! Насыщенный и яркий.

Чо? Харчо! Чё-чё?! Суп Харчо! Хочу Харчо! Сталик Ханкишиев, НТВ, Дачный Ответ, Казан-Мангал Как надо

Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара!

ХАРЧО - такой суп захочешь еще! Потрясающе Вкусный Рецепт! Идеальный Суп Харчо

Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо

Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте