РЕЦЕПТ СОУС БРУСНИЧНЫЙ К МЯСУ

Рецепт соуса брусничного к мясу:

Ингредиенты:

  1. 200 г свежих или замороженных брусник
  2. 1 луковица, мелко нарезанная
  3. 2 зубчика чеснока, измельченных
  4. 2 столовые ложки красного вина
  5. 2 столовые ложки сахара
  6. соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. В кастрюле соуса варите бруснику, лук, чеснок, вино и сахар на среднем огне примерно 10-15 минут, пока брусника не размягчится и смесь не загустеет.
  2. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Смешайте охлажденный соус в блендере до получения гладкой консистенции.
  4. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Соус готов к подаче. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно с птицей или свининой.

Приятного аппетита!

Как приготовить брусничный соус

РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные

С этим соусом вы съедите даже салфетку. Это чистый вкус Кавказа. Лучше майонеза

Топ 5 соусов к Шашлыку, Мясу и Рыбе. Соус Сырный, Цахтон, Алабама, Сальса, Дзадзики.

Вкуснейший соус! Брусничный соус к мясу

Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу

Брусничный соус из замороженной или свежей ягоды - К мясу идеально!

Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина

Брусничный СОУС к МЯСНЫМ блюдам / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Лазерсон Любимое

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте