РЕЦЕПТ СОУС БРУСНИЧНЫЙ К МЯСУ
Рецепт соуса брусничного к мясу:
Ингредиенты:
- 200 г свежих или замороженных брусник
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки красного вина
- 2 столовые ложки сахара
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
- В кастрюле соуса варите бруснику, лук, чеснок, вино и сахар на среднем огне примерно 10-15 минут, пока брусника не размягчится и смесь не загустеет.
- Снимите с огня и дайте остыть.
- Смешайте охлажденный соус в блендере до получения гладкой консистенции.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Соус готов к подаче. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно с птицей или свининой.
Приятного аппетита!
Как приготовить брусничный соус
РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные
С этим соусом вы съедите даже салфетку. Это чистый вкус Кавказа. Лучше майонеза
Топ 5 соусов к Шашлыку, Мясу и Рыбе. Соус Сырный, Цахтон, Алабама, Сальса, Дзадзики.
Вкуснейший соус! Брусничный соус к мясу
Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу
Брусничный соус из замороженной или свежей ягоды - К мясу идеально!
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина
Брусничный СОУС к МЯСНЫМ блюдам / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Лазерсон Любимое