РЕЦЕПТ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ
Бигус из свежей капусты с курицей - это вкусное и сытное блюдо, которое полюбится всей семье. Для приготовления понадобятся свежая капуста, куриное филе, лук, морковь, помидоры, специи и зелень.
Сначала необходимо нарезать куриное филе на кусочки и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный лук и морковь, и тушить овощи на среднем огне до мягкости.
После этого добавить нарезанную капусту и помидоры. Тушить все вместе, помешивая, пока капуста не станет мягкой и сочной.
Затем приправить блюдо специями, такими как соль, перец, паприка, и добавить зелень по вкусу. Тушить бигус еще несколько минут, чтобы все ароматы хорошо соединились.
Бигус из свежей капусты с курицей готов! Подавайте его горячим как основное блюдо или в сочетании с другими гарнирами.
СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \
БИГОС ИЗ КАПУСТЫ И МЯСА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!
Как приготовить бигус из свежей капусты? Тушеная капуста с картофелем и мясом. Бигус с тмином.
Бигус с курицей ☆ Капуста тушеная с мясом ☆ Бигос
Ароматный БИГОС из капусты. Готовлю по СТИХОТВОРЕНИЮ! Рецепт от Ильи Лазерсона