РЕЦЕПТ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ

Бигус из свежей капусты с курицей - это вкусное и сытное блюдо, которое полюбится всей семье. Для приготовления понадобятся свежая капуста, куриное филе, лук, морковь, помидоры, специи и зелень.

Сначала необходимо нарезать куриное филе на кусочки и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный лук и морковь, и тушить овощи на среднем огне до мягкости.

После этого добавить нарезанную капусту и помидоры. Тушить все вместе, помешивая, пока капуста не станет мягкой и сочной.

Затем приправить блюдо специями, такими как соль, перец, паприка, и добавить зелень по вкусу. Тушить бигус еще несколько минут, чтобы все ароматы хорошо соединились.

Бигус из свежей капусты с курицей готов! Подавайте его горячим как основное блюдо или в сочетании с другими гарнирами.

СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \

БИГОС ИЗ КАПУСТЫ И МЯСА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!

Как приготовить бигус из свежей капусты? Тушеная капуста с картофелем и мясом. Бигус с тмином.

Бигус с курицей ☆ Капуста тушеная с мясом ☆ Бигос

Ароматный БИГОС из капусты. Готовлю по СТИХОТВОРЕНИЮ! Рецепт от Ильи Лазерсона

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте