КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ КЕБАБ ПОЛУФАБРИКАТ
Люля-кебаб - это ароматное и сочное блюдо, которое практически всегда пользуется популярностью на гриле. Однако, если времени мало или вы не хотите заморачиваться с формированием шашлыка, можно приготовить люля кебаб полуфабрикат. В этом случае, вы можете сэкономить время и наслаждаться великолепным вкусом без лишних трудностей.
Чтобы приготовить люля кебаб полуфабрикат, вам понадобятся натуральное мясо (говядина, баранина или курятина), лук, специи по вашему вкусу и пластиковые шампуры.
Сначала мясо нужно измельчить. Оно может быть как грубо, так и мелко измельчено, в зависимости от вашего предпочтения. Затем добавьте к этому измельченный лук и специи, чтобы придать мясу насыщенный вкус.
Теперь хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались. Затем сформируйте из полученной массы небольшие шарики и нанизывайте их на пластиковые шампуры один за другим.
Полуфабрикаты люля кебаб готовы для приготовления! Вы можете пожарить их на гриле или в духовке до золотистой корочки. Подавайте со свежими овощами, соусом и любимым гарниром для полного наслаждения.
Сергей Михеев 15.01.2024
Самые вкусные Кебабы в России!!! Ручаюсь!!! У вас будут вкусные Люля из любого мяса и не отвалятся
Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался
💥НАКИ, МИЛОВ: трубы рвет уже СРАЗУ после ремонта! Количество аварий на теплотрассах ПОБИЛО РЕКОРД!
Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.
Теперь я - БОГ КЕБАБОВ! =)
ВКУСНЕЙШИЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ НА СКОВОРОДЕ/ Сочный, ароматный, красивый/ Очень простой рецепт приготовления
КАК ГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ//ЧАСТЬ1//НАША ПРИБЫЛЬНАЯ НАХОДКА
Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!