ЧТО ЗА РЫБА НАВАГА И КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ
Навага – это рыба, принадлежащая к семейству тресковых. Обитает в Северных морях, в том числе в Белом и Баренцевом. Тело наваги имеет овальную форму, покрытое мелкими чешуями. Одна из особенностей этой рыбы – присутствие трех спинных плавников.
Навага имеет нежное и мясистое мясо с характерным сладковатым вкусом. Благодаря своей особенной текстуре, навагу можно готовить по-разным способам – варить, жарить, запекать или тушить.
Одним из известных рецептов с навагой является запеченная навага с овощами. Для этого блюда нужно навагу почистить, промыть и запечь с нарезанными овощами, такими как морковь, лук и картофель, в духовке до готовности. Это блюдо отлично подойдет для ужина семьи или застолья с друзьями.
Еще один способ готовки наваги – фрикадельки. Для приготовления фрикаделек из мяса наваги нужно измельчить его вместе с луком и чесноком, приправить солью, перцем и другими специями по вкусу, сформировать фрикадельки и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Подается фрикадельки с соусом или картофельным пюре.
Навага – интересная рыба, которую можно готовить разными способами, придавая блюдам разнообразный вкус и текстуру. Попробуйте приготовить навагу и откройте для себя новые вкусовые ощущения.
Навага в духовке. Много специй и как хорошо и вкусно приготовить обычную рыбу!!!!
Не любите Навагу. Просто Вы её раньше не правильно готовили. Рецепт приготовления жареной Наваги.
Навага жареная. Просто, Быстро, Вкусно.
НАВАГА рыба за 5 минут с очень нежным и вкусным мясом. Мы полюбили это полезное блюдо всей семьёй
💣Началось! На Харьков ГОТОВЯТ 130 тысяч РОССИЯН. Подвезли 1000 ТАНКОВ. Ищут ДЫРУ в ОБОРОНЕ ВСУ
Именно так готовлю НАВАГУ 💯 Уже 20 лет 💥💥💥 Не ЖИРНО БЮДЖЕТНО СОЧНО ВКУСНО и ОЧЕНЬ ПРОСТО
Состав и полезные свойства наваги.