РЕЦЕПТ СУДАКА В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ
Судак в духовке со сметаной - это прекрасное блюдо для тех, кто любит рыбу. Готовить его очень просто и быстро, а результат вас порадует своим великолепным вкусом.
Для приготовления вам потребуется судак, сметана, лук, соль, перец и специи по вкусу. Судак необходимо почистить, промыть и обсушить. Затем его нужно нарезать на порции и выложить в форму для запекания.
Далее приготовьте соус из сметаны. Чтобы это сделать, смешайте сметану с мелко нарезанным луком, солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Затем вылейте получившийся соус на судак в форме для запекания и разотрите его по всей поверхности рыбы. Убедитесь, что соус покрывает судак равномерно. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов Цельсия в течение приблизительно 30-40 минут, до готовности рыбы.
Подавайте судак в духовке со сметаной горячим, украсив его зеленью или лимонными кольцами. Он идеально сочетается с картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!
Судак в духовке.Рыба запеченная в духовке!!!
Рыба в сметане запеченная в духовке
Вкуснейший запеченный Судак под сметанным соусом с овощами в духовке.Рецепт судака с сыром ,сметаной
Судак запеченный в сметане. Мегавкуснотища!
Вот как нужно готовить СУДАКА! Лучший рецепт, по которому можно запечь в духовке любую РЫБУ! #20
СУДАК в Духовке! Как приготовить судака?!
Вкусное филе минтая с овощами в сметанном соусе, запеченное в духовке Сочная и нежная рыба на ужин
Судак тушеный в сметане. Так можно готовить любую рыбу.
Как правильно пожарить судак и тушить в сметане с луком. Вкусный рецепт.
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба