РЕЦЕПТ УТКА ТУШЕНАЯ КУСОЧКАМИ В КАЗАНЕ
Утка тушеная кусочками в казане - классическое блюдо русской кухни, которое отличается нежностью мяса и богатым ароматом. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 утка
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 200 грамм моркови
- 200 грамм картофеля
- 150 грамм грибов
- 2 столовые ложки масла
- 500 мл куриного бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец, специи по вкусу
Процесс приготовления утки тушеной кусочками в казане:
1. Утку разделите на кусочки и промойте их под холодной водой. Посолите и поперчите кусочки утки.
2. Подготовьте овощи: лук мелко нарежьте, морковь и картофель - натрите на крупной терке. Грибы нарежьте ломтиками.
3. Разогрейте масло в казане и обжарьте кусочки утки до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости лука.
4. После этого добавьте грибы и жарьте их вместе с уткой и луком около 5 минут.
5. Влейте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть утку и грибы равномерно.
6. Добавьте морковь, картофель и куриной бульон. Подготовьте все до кипения, затем уменьшите огонь и тушите блюдо до готовности (около 1-1,5 часов).
7. Подавайте утку тушеную кусочками в казане горячей. Приятного аппетита!
Нежная утка тушеная кусочками в собственном соку - stewed duck #14
Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!
Утка с картошкой \
Хотите Вкусно ПОЕСТЬ? Тогда Приготовьте Вкуснейшую УТКУ Без ВОЗНИ!
Приготовьте так УТКУ в КАЗАНЕ и она будет СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ ENG SUB «Моё Мнение» #утка #казан #еда
Вкуснейшая УТКА тушёная кусочками в кастрюле. Продукты в Германии.
СОДА ИЗМЕНИЛА ВСЁ!!!! ГОТОВЬТЕ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО! УТКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!