РЕЦЕПТ УТКА ТУШЕНАЯ КУСОЧКАМИ В КАЗАНЕ

Утка тушеная кусочками в казане - классическое блюдо русской кухни, которое отличается нежностью мяса и богатым ароматом. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 утка

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 200 грамм моркови

- 200 грамм картофеля

- 150 грамм грибов

- 2 столовые ложки масла

- 500 мл куриного бульона

- 2 столовые ложки томатной пасты

- соль, перец, специи по вкусу

Процесс приготовления утки тушеной кусочками в казане:

1. Утку разделите на кусочки и промойте их под холодной водой. Посолите и поперчите кусочки утки.

2. Подготовьте овощи: лук мелко нарежьте, морковь и картофель - натрите на крупной терке. Грибы нарежьте ломтиками.

3. Разогрейте масло в казане и обжарьте кусочки утки до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости лука.

4. После этого добавьте грибы и жарьте их вместе с уткой и луком около 5 минут.

5. Влейте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть утку и грибы равномерно.

6. Добавьте морковь, картофель и куриной бульон. Подготовьте все до кипения, затем уменьшите огонь и тушите блюдо до готовности (около 1-1,5 часов).

7. Подавайте утку тушеную кусочками в казане горячей. Приятного аппетита!

Нежная утка тушеная кусочками в собственном соку - stewed duck #14

Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!

Утка с картошкой \

Хотите Вкусно ПОЕСТЬ? Тогда Приготовьте Вкуснейшую УТКУ Без ВОЗНИ!

Приготовьте так УТКУ в КАЗАНЕ и она будет СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ ENG SUB «Моё Мнение» #утка #казан #еда

Вкуснейшая УТКА тушёная кусочками в кастрюле. Продукты в Германии.

СОДА ИЗМЕНИЛА ВСЁ!!!! ГОТОВЬТЕ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО! УТКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте