РЕЦЕПТ МАНТОВ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ

Манты с картошкой и фаршем - это классическое блюдо традиционной кухни. Для приготовления мантов вам понадобятся тонкое тесто, картофель и фарш. Начните с приготовления начинки для мантов.

Картофель отварите до готовности и измельчите в пюре. Охладите картофельное пюре, после чего выложите его в большую миску. Добавьте фарш - вы можете использовать свинину, говядину или смесь обоих видов мяса. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Тесто для мантов можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Если вы хотите приготовить тесто самостоятельно, смешайте муку, воду и немного соли. После того как тесто будет готово, раскатайте его на тонкую плоскую ленту и нарежьте на квадраты примерно 10х10 см.

На каждый квадрат теста выложите небольшое количество начинки с картошкой и фаршем. Сложите края теста в центре манта, сформировав пучок сверху. Зажмите края и придайте манту форму. Подобным образом повторите с оставшимся тестом и начинкой.

Варите манты в пароварке или на пару в специальном котле. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины мантов. После того, как манты будут приготовлены, подавайте их горячими.

Манты с картошкой и фаршем - отличный вариант для семейного ужина или праздничного стола. Гарнируйте манты соусом по вкусу и наслаждайтесь их ароматом и нежным вкусом!

Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается

Манты с мясом и картофелем - Рецепт Бабушки Эммы

Манты с мясом и картошкой /Вкусный и простой рецепт

Узбекская национальная еда на сковороде.Урама Ханум без мантоварки#trending#ханум#мантырецепт#food

Вот, как нужно. готовить. Манты. все дело в Тесте. у нас оно Заварное. а начинка сочная .#тесто#

БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!

МАНТЫ ПО УЗБЕКСКИ - КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ МАНТЫ

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

Сочные Манты с Фаршем и Картошкой. Очень просто, быстро и вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте