РЕЦЕПТ МАНТОВ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ
Манты с картошкой и фаршем - это классическое блюдо традиционной кухни. Для приготовления мантов вам понадобятся тонкое тесто, картофель и фарш. Начните с приготовления начинки для мантов.
Картофель отварите до готовности и измельчите в пюре. Охладите картофельное пюре, после чего выложите его в большую миску. Добавьте фарш - вы можете использовать свинину, говядину или смесь обоих видов мяса. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились.
Тесто для мантов можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Если вы хотите приготовить тесто самостоятельно, смешайте муку, воду и немного соли. После того как тесто будет готово, раскатайте его на тонкую плоскую ленту и нарежьте на квадраты примерно 10х10 см.
На каждый квадрат теста выложите небольшое количество начинки с картошкой и фаршем. Сложите края теста в центре манта, сформировав пучок сверху. Зажмите края и придайте манту форму. Подобным образом повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Варите манты в пароварке или на пару в специальном котле. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины мантов. После того, как манты будут приготовлены, подавайте их горячими.
Манты с картошкой и фаршем - отличный вариант для семейного ужина или праздничного стола. Гарнируйте манты соусом по вкусу и наслаждайтесь их ароматом и нежным вкусом!
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается
Манты с мясом и картофелем - Рецепт Бабушки Эммы
Манты с мясом и картошкой /Вкусный и простой рецепт
Узбекская национальная еда на сковороде.Урама Ханум без мантоварки#trending#ханум#мантырецепт#food
Вот, как нужно. готовить. Манты. все дело в Тесте. у нас оно Заварное. а начинка сочная .#тесто#
БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
МАНТЫ ПО УЗБЕКСКИ - КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ МАНТЫ
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!
Сочные Манты с Фаршем и Картошкой. Очень просто, быстро и вкусно!