КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ НА МАНГАЛЕ
Приготовление гуся на мангале - это важная часть традиционного кулинарного опыта. Вам понадобится свежий гусь, маринад, мангал и терпение.
Первым шагом является маринование гуся. Сочетание специй, масла и кислых ингредиентов придаст вашему мясу насыщенный вкус и более мягкую текстуру. Оставьте гуся в маринаде на несколько часов или даже на ночь, чтобы ароматы проникли внутрь мяса.
После маринования можно приступить к приготовлению гуся на мангале. Разожгите угли и дайте им прогреться, чтобы достичь средней температуры гриля. Положите гуся на решетку и закройте крышку, чтобы сохранить тепло и парить мясо.
Периодически переворачивайте гуся, чтобы равномерно прожарить все стороны. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера гуся и желаемой степени прожарки. Используйте мясной термометр, чтобы удостовериться, что внутренняя температура гуся достигла безопасного уровня.
Когда гусь готов, снимите его с мангала и дайте отдохнуть 10-15 минут перед подачей. Приятного аппетита!
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ГРИЛЯ И ДУХОВКИ
Все что надо знать о приготовлении Гуся. В гостях у Шеф-повара Александра Журкина.
ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОШКОЙ НА УГЛЯХ. ENG SUB.
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. ГУСИНОЕ МЯСО.
Как приготовить гуся☺️Нежное и сочное мясо!!!
Гусь с яблоками. Стоит ли замачивать в рассоле гуся перед запеканием, однозначно стоит!!!!!!!
Мясо тает на языке! Гусь в казане по деревенски на костре.
63. Афганский казан. Почему горчит?