КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОРОШЕК НА ГАРНИР

Зеленый замороженный горошек - идеальное дополнение к любому гарниру. Этот нежный и ароматный овощ отличается прекрасным вкусом и питательными свойствами. Приготовить зеленый замороженный горошек на гарнир очень просто.

Вот несколько шагов, которые помогут вам получить идеальный результат:

1. Возьмите необходимое количество замороженного горошка.

2. Подготовьте кастрюлю с водой и доведите ее до кипения.

3. После закипания воды, добавьте соль по вкусу.

4. Аккуратно поместите замороженный горошек в кипящую воду и варите его в течение 2-3 минут.

5. Откиньте горошек на дуршлаг и промойте холодной водой.

Теперь зеленый замороженный горошек готов к употреблению. Он прекрасно дополнит ваш гарнир, добавив ему яркий цвет и свежий вкус. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт сегодня!

Гарнир из зелёного горошка . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

Необычный гарнир- пюре из зелёного горошка

Это... для тех , кому Лень готовить! Зелёный горошек в сметане.

Готовлю уже 24 года и всегда на УРА! Рецепт от свекрови .ТАК ПРОСТО, но как же это вкусно!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте