РЕЦЕПТ ТОРТ ПАНЧО В МИКРОВОЛНОВКЕ

Рецепт торта "Панчо в микроволновке"

Ингредиенты:

  • 200 г сливок для взбивания
  • 200 г печенья "Савойарди"
  • 150 г шоколада (молочного или горького)
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 2 столовые ложки кофе (размешанные в 100 мл горячей воды)

Инструкции:

  1. Положите сливки в миску и взбейте до образования крепкой пены.
  2. В отдельной миске размешайте растопленный шоколад и сливочное масло.
  3. Добавьте сахар и яйца в шоколадно-масляную смесь, хорошо перемешайте.
  4. Последовательно добавьте в смесь какао-порошок и кофе, продолжая перемешивать.
  5. Влейте полученную смесь во взбитые сливки и аккуратно перемешайте.
  6. Натрите печенье на крупной терке.
  7. Взяв круглую форму для выпечки, выложите на дно половину натертого печенья.
  8. Перелейте полученную массу на печенье и разровняйте.
  9. Сверху посыпьте оставшимся натертым печеньем.
  10. Поставьте форму в микроволновку и готовьте при максимальной мощности около 6-7 минут.
  11. Выньте форму из микроволновки и остудите торт перед подачей.

Готовый торт "Панчо в микроволновке" готов к сервировке. Приятного аппетита!

Торт Панчо в микроволновой печи #Панчо. Торт без выпечки. Очень быстро и вкусно [LudaEasyCook]

Новогодний торт Панчо в микроволновке за 20 минут

ТОРТ за 10 МИНУТ! Без муки и сахара, приготовить в микроволновке

Торт в микроволновке за 10 минут. Самый быстрый, бюджетный и вкусный рецепт

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ ПАНЧО

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте