КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ РЕЦЕПТЫ ВКУСНО
Треска — это вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством способов. Вот несколько рецептов приготовления трески, которые помогут вам приготовить это блюдо вкусно и оригинально.
1. Рецепт 1: Запеченная треска с овощами. Возьмите свежий кусок трески, посолите и поперчите его, приправьте лимонным соком и травами по вкусу. Затем обжарьте рыбу на сковороде с маслом на среднем огне. Добавьте к этому помидоры, перец и лук, тушите все вместе в духовке при 180 градусах около 20 минут. Треска готова к подаче на стол!
2. Рецепт 2: Треска в кляре. Нарежьте треску на порционные кусочки и посолите. Приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и соду. Обмакните кусочки трески в кляр и обжарьте их во фритюре до золотистого цвета. Подавайте горячую треску с соусом тар-тар или свежими овощами.
3. Рецепт 3: Тушеная треска в сливочном соусе. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, добавьте к нему морковь, сельдерей и треску. Затем добавьте сливки, соль, перец и тушите все вместе под крышкой на слабом огне примерно 15-20 минут. Подавайте горячую треску с отварным картофелем или рисом.
Попробуйте эти вкусные рецепты приготовления трески и насладитесь изысканным вкусом этой замечательной рыбы!
Праздничная ТРЕСКА в духовке. Никто не верит, что эту РЫБУ я готовлю не на мангале. Цыганка готовит.
Треска в духовке - Как приготовить белую рыбу очень сочной и вкусной- Этот способ понравится ВСЕМ!
ТРЕСКА в томатном соусе. Быстрый французский рецепт.
Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.
Как вкусно приготовить треску. Блюда из трески
Самый вкусный рецепт трески - Рыба с овощами в духовке
Нежнейшая и Вкусная Рыба. Как вкусно приготовить Минтай, Треску. Простой и быстрый рецепт за 15 мин.
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!