РЕЦЕПТ ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ НА СКОВОРОДЕ С ФОТО
Тунец жареный на сковороде – прекрасное блюдо для любителей морепродуктов. Это блюдо обладает неповторимым вкусом и простотой в приготовлении. В данном рецепте мы расскажем, как приготовить жареный тунец на сковороде.
Ингредиенты:
- Филе тунца - 400 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
- Перед приготовлением тунца жареного на сковороде, необходимо его хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Нарежьте филе тунца на небольшие кусочки примерно 2-3 см толщиной. Посолите и поперчите по вкусу.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите его по поверхности сковороды.
- Выложите кусочки тунца на разогретую сковороду и обжаривайте их по 1-2 минуты с каждой стороны. Тунец должен приобрести золотистый цвет с легким румянцем.
- Готовый жареный тунец выложите на блюдо и подавайте горячим.
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт жареного тунца на сковороде. Приятного аппетита!
Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА - КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТУНЦА НА СКОВОРОДЕ. ЛЕГКО И ВКУСНО ГОТОВЛЮ РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ДОМА.
Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!