РЕЦЕПТ ТОРТА ПОСТНОГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт торта постного в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 200 гр муки

- 200 гр сахара

- 100 гр растительного масла

- 200 мл растительного молока

- 1 ч. л. разрыхлителя

- 1 ч. л. уксуса

- 1 ч. л. ванильного экстракта

- Щепотка соли

Для крема:

- 200 гр пюре из яблок

- 150 гр сахарной пудры

- 200 гр соевого масла

- 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление:

1. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. Добавьте масло, молоко, уксус и ванильный экстракт. Хорошо взбейте.

3. Вылейте тесто в форму для выпечки и готовьте в духовке при 180°C около 30-40 минут.

4. Пока торт готовится, приготовьте крем. Смешайте яблочное пюре, сахарную пудру, соевое масло и лимонный сок до однородности.

5. Выньте торт из духовки и оставьте его остывать.

6. Покройте остывший торт приготовленным кремом.

7. Постной торт готов! Приятного аппетита!

Вкусный праздничный пирог. Рецепт постный монастырский

ОН НА ВОДЕ! ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без яиц, молока и сливочного масла! Постное меню, для веганов

ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ НЕЖНОЕ ЧУДО! Торт на ПРАЗДНИК в ПОСТ! ТОРТ ВЕГАНСКИЙ! КРЕМ ВАС УДИВИТ!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Самый Вкусный ПОСТНЫЙ ТОРТ! Праздничный Торт для Постящихся!

Торт ПРАГА ПОСТНЫЙ! БИСКВИТ НЕЖНЕЙШИЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ! Vegan Cake

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Шикарный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Без яиц ✧ Без Молочных Продуктов ✧ ПОСТНЫЙ ТОРТ ✧ SUBTITLES

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте