РЕЦЕПТ ЗАПРАВКИ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
Рассольник - традиционный русский суп, который обязательно присутствует на столе в зимний период. Основой этого вкусного блюда является рассол, а для его приготовления мы предлагаем вам рецепт заправки из свежих огурцов.
Ингредиенты:
- Свежие огурцы – 1 кг
- Уксус – 100 мл
- Соль – 2 столовые ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Перец черный горошком – по вкусу
Приготовление:
- Огурцы тщательно вымойте и нарежьте кружками.
- Смешайте уксус, соль и сахар в кастрюле и прогрейте на медленном огне до полного растворения соли и сахара.
- Добавьте огурцы в кастрюлю с маринадом и доведите до кипения.
- Затем снизьте огонь и варите огурцы в маринаде около 5 минут.
- После этого выключите огонь и добавьте перец черный горошком по вкусу.
- Дайте огурцам остыть в маринаде.
Вот и готова заправка для вашего рассольника на зиму из свежих огурцов! Храните ее в стеклянной емкости или банке в прохладном месте. Можете использовать эту заправку при приготовлении рассольника, чтобы добавить неповторимый вкус и аромат.
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами. Суп за 15 минут.
Беру Солёные огурцы и готовлю Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами. Суп за 15 минут.
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
ЧЕСНОК на зиму – НОВЫЙ способ заморозки! Хранение чеснока на зиму в домашних условиях
Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник🥒🥒🥒
🥒Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время!