РЕЦЕПТ КАРТОШКИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт картошки с мясом и грибами на сковороде:

Ингредиенты:

- 500 грамм картофеля

- 300 грамм свинины

- 200 грамм шампиньонов

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2-3 столовые ложки растительного масла

- соль, перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Картофель очистить и нарезать кубиками.

2. Свинину нарезать тонкими полосками или кубиками.

3. Лук мелко порезать, а чеснок измельчить.

4. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

5. На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук до золотистого цвета.

6. Добавить свинину, обжаривать до готовности.

7. Затем добавить грибы и обжаривать до мягкости.

8. Когда грибы и мясо готовы, добавить картофель, перемешать и жарить до готовности картофеля.

9. В конце добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты.

10. По желанию посолить и поперчить блюдо.

11. Готовую картошку с мясом и грибами подавать горячей.

Приятного аппетита!

Пальчики оближешь. Самое вкусное блюдо с МЯСОМ и КАРТОШКОЙ на сковороде!

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ!

Вкуснее не бывает. Картофельно - грибной СОУС, цыганка готовит.

Жареная картошка с мясом и грибами!Fried potatoes with meat and mushrooms! Russian cuisine!

Свинина с картошкой на сковороде. Мясо и гарнир в одной сковородке! Просто и вкусно!

Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте