РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В ДУХОВКЕ ДИЕТИЧЕСКИЙ СТОЛ 5
Рецепт творожного пудинга в духовке для диетического стола №5:
Ингредиенты:
- 500 г творога (обезжиренного);
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки манной крупы;
- 3 столовые ложки сахара;
- 200 мл обезжиренного молока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- щепотка соли;
- ванилин по вкусу.
Шаги приготовления:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, манную крупу, сахар, обезжиренное молоко, сливочное масло, соль и ванилин. Хорошо перемешайте до образования однородной массы.
2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
3. Смазывайте форму для выпечки маслом или покройте ее пергаментной бумагой.
4. Вылейте полученную смесь в форму и разровняйте ее поверхность.
5. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте пудинг около 40-45 минут до золотистого цвета на верхней поверхности.
6. После готовности, охладите пудинг в форме. Затем разрежьте его на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ с яблоком
Нежный творожный пудинг
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Нежнейший Творожный Пудинг
Диета. Стол 5. Творожный пудинг.
ДИЕТА СТОЛ №5. Вкусное и простое МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПУДИНГ ДИЕТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ? На завтрак, быстро, просто, вкусно
День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.
Творожная запеканка Диета 5 . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева