РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В ДУХОВКЕ ДИЕТИЧЕСКИЙ СТОЛ 5

Рецепт творожного пудинга в духовке для диетического стола №5:

Ингредиенты:

- 500 г творога (обезжиренного);

- 2 яйца;

- 3 столовые ложки манной крупы;

- 3 столовые ложки сахара;

- 200 мл обезжиренного молока;

- 2 столовые ложки сливочного масла;

- щепотка соли;

- ванилин по вкусу.

Шаги приготовления:

1. В большой миске смешайте творог, яйца, манную крупу, сахар, обезжиренное молоко, сливочное масло, соль и ванилин. Хорошо перемешайте до образования однородной массы.

2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

3. Смазывайте форму для выпечки маслом или покройте ее пергаментной бумагой.

4. Вылейте полученную смесь в форму и разровняйте ее поверхность.

5. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте пудинг около 40-45 минут до золотистого цвета на верхней поверхности.

6. После готовности, охладите пудинг в форме. Затем разрежьте его на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ с яблоком

Нежный творожный пудинг

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Нежнейший Творожный Пудинг

Диета. Стол 5. Творожный пудинг.

ДИЕТА СТОЛ №5. Вкусное и простое МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПУДИНГ ДИЕТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ? На завтрак, быстро, просто, вкусно

День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

Творожная запеканка Диета 5 . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте