РЕЦЕПТ УЗБЕКСКОГО ПЛОВА С ГОВЯДИНОЙ
Узбекский плов с говядиной — это классическое блюдо узбекской кухни, которое обладает богатым вкусом и ароматом. Плов готовится из длиннозернистого риса, мяса говядины, лукa, моркови и специального приправного микса.
Чтобы приготовить узбекский плов с говядиной, начните с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте говядину на кусочки, лук – на полукольца, а морковь – на длинные тонкие полоски.
Затем разогрейте большую сковороду или казан на среднем огне. Добавьте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжарьте его, пока не приобретет коричневый цвет со всех сторон.
После этого добавьте морковь и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая время от времени, пока морковь не станет мягкой и поджаренной. Это придаст плову характерный сладковатый вкус.
Теперь налейте в сковороду горячую воду, добавьте приправы и хорошо перемешайте. Затем приготовьте рис: промойте его под холодной водой, чтобы удалить излишек крахмала, и добавьте в сковороду с мясом и овощами. Проверьте, чтобы уровень воды покрывал рис полностью.
Понизьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 30-40 минут, пока рис не будет готов. Затем выключите огонь и оставьте плов под крышкой на несколько минут, чтобы он настоялся и пропитался ароматами. Перед подачей разведите рис вилкой.
Узбекский плов с говядиной готов. Подайте его горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого блюда! Приятного аппетита!
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
Плов из говядины по-узбекски. Как легко приготовить плов?
Как готовят Ферганский плов. Легкий рецепт! Сильное блюдо! - How to cook Ferghana pilaf
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ (ферганский вариант)
Настоящий Узбекский плов.Плов из говядины. Плов.
Очень рассыпчатый плов за 30 минут, как приготовить плов, вкусный быстрый плов дома не: по Узбекский
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Узбекский плов - Как правильно приготовить плов дома, на газовой плите.Проверенный рецепт.