РЕЦЕПТ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Рыбные котлеты – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления рыбных котлет потребуется нежное рыбное филе, лук, яйцо, сухари и специи по вкусу.

Начните с мелко нарезанного лука, который потом обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте рыбное филе, предварительно измельчив его в мясорубке или блендере. Перемешайте массу, чтобы лук и рыба хорошо соединились. Постепенно добавляйте яйцо и сухари, продолжая перемешивать. В конце можно добавить специи – соль, перец, зелень или другие любимые приправы.

Полученную массу разделите на несколько порций и сформируйте котлеты плоской формы. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Рыбные котлеты готовы к подаче! Их можно подавать с различными соусами, салатами или гарнирами на выбор. Ароматные, сочные и очень вкусные рыбные котлеты обязательно понравятся вашей семье и гостям!

Без хлеба! Самые нежные, сочные рыбные котлеты. Мой лучший рецепт.

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!

🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой

Боже как вкусно! Так готовили Царям❗Рецепт который,чудом дожил до наших дней.ТАК ГОТОВИЛА МОЯБАБУШКА

Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ.

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ

РЕЦЕПТ из СССР это любят ВСЕ! Мой СЕКРЕТ приготовления рыбных КОТЛЕТ! Рыбные котлеты под МАРИНАДОМ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте