РЕЦЕПТ В ДУХОВКЕ ЛЮЛЯ КЕБАБ

Рецепт в духовке люля-кебаб – это прекрасная возможность насладиться вкусом этого изысканного блюда, не прибегая к использованию мангала на улице. Время приготовления может занять около 30-40 минут, и результат порадует вас и ваших гостей.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм мяса (говядина, баранина или свинина)
  • 1 большой лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого кумина
  • Соль по вкусу

Для начала необходимо измельчить мясо в мясорубке или блендере. Перенесите мясную массу в большую миску и добавьте туда мелко нарезанный лук и чеснок. Также положите яйцо, перец, куркуму, корицу, кумин и немного соли. Тщательно размешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Затем возьмите небольшую порцию мясной массы и сформуйте из нее длинную, тонкую колбаску. Повторите этот шаг для остальной массы. Полученные колбаски положите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте люля-кебабы примерно 25-30 минут или до золотистой корочки. Периодически переворачивайте колбаски, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.

Когда люля-кебабы будут готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Обычно это блюдо подается с соусом на основе йогурта, зеленью и овощным гарниром.

Теперь, когда у вас есть этот простой и вкусный рецепт, вы можете насладиться ароматными и сочными люля-кебабами прямо у себя дома. Приятного аппетита!

Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде!

Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!

Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.

Люля-Кебаб в Духовке. Очень Вкусно Быстро и Просто. Домашний Люля-Кебаб Kebab

Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.

Люля-Кебаб в Духовке Быстро, Просто и Очень Вкусно!!! / Домашний Люля-Кебаб / Kebab

Вместо шашлыка! Нереально вкусно! Люля-Кебаб по-домашнему! Котлеты из фарша с овощами в духовке

Мне не верят, что я готовлю не на мангале! ЛЮЛЯ КЕБАБ в ДУХОВКЕ. Рецепт.

😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте