РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЯДОВОК НА ЗИМУ В БАНКАХ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ

Рецепт засолки рядовок на зиму в банках горячим способом:

Ингредиенты:

- Рядовки – 500 г

- Вода – 1 литр

- Соль – 2 столовые ложки

- Уксус – 2 столовые ложки

- Чеснок – 2-3 зубчика

- Перец горошком – по вкусу

- Лавровый лист – 2 штуки

Приготовление:

1. Рядовки тщательно промыть, удалить поврежденные участки и отрезать ножки.

2. В большой кастрюле закипятить воду, добавить соль и уксус.

3. Положить рядовки в кипящую воду и варить 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь излишки жидкости.

4. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.

5. Стерилизовать стеклянные банки.

6. Положить проваренные рядовки в банки, добавить чеснок, перец горошком и лавровый лист.

7. Залить рядовки горячим рассолом так, чтобы они полностью покрылись.    Закрыть крышками и охладить.

8. При хранении рядовок в герметически закрытой таре они могут храниться в прохладном месте до 6 месяцев.

Теперь вы готовы наслаждаться вкусными засоленными рядовками в течение всего зимнего сезона!

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ

Рядовки по этому рецепту засолки получаются просто божественными! Как солить рядовки и осенние грибы

Маринад для ГРИБОВ на 1 литр, быстро и вкусно !

СУПЕР РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ. ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. РЕЦЕПТЫ И ЗАГОТОВКИ

🍄Маринованные лесные грибы - Рядовка дымчатая или Говорушка дымчато-серая на зиму 🍁🍂

Засолка ГРИБОВ на зиму простой и проверенный рецепт!

Уникальный способ засолки грибов которые можно хранить в квартире, без погреба и холодильника!

Соленые Рядовки на Зиму/Salt Blewits for the Winter

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте