РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА ИЗ МАНКИ ДЛЯ ТОРТА

Рецепт заварного крема из манки для торта:

Ингредиенты:

- 500 мл молока

- 100 г манки

- 150 г сахара

- 2 яйца

- 1 ванильный стручок

- 200 г сливочного масла

Приготовление:

1. В кастрюле смешайте молоко, сахар и семена из ванильного стручка. Нагревайте смесь на среднем огне до появления пузырей на краях.

2. В отдельной миске смешайте манку с яйцами и хорошо взбейте до получения однородной массы.

3. Постепенно влейте горячее молоко в манку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

4. Верните смесь в кастрюлю и продолжайте готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Это может занять около 10-15 минут.

5. Снимите кастрюлю с огня и дайте крему остыть.

6. Взбейте сливочное масло до получения пышной консистенции.

7. Постепенно добавьте остывший крем во взбитое масло и продолжайте взбивать до получения гладкой текстуры.

8. Готовый заварной крем можно использовать для начинки и украшения тортов.

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

Самый Вкусный и Необычный Крем из Манки.

Крем на манке со сгущённым молоком для тортов, пирожных.( очень похож на крем Шарлотт)

Нежнейший Крем из Манной Каши. Оторваться Невозможно .Торты, Заварные,Булочки

Крем на манке для торта(очень похож на пломбир и шарлот)

КРЕМ НА МАНКЕ С МАСЛОМ для тортов, рулетов и пирожных.

Лимонный Крем на Манке ✧ Школа Домашнего Кондитера

Крем для торта на манке Необычно, но вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте