РЕЦЕПТ ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Рецепт торта печеночного из говяжьей печени

Ингредиенты:

- 400 г говяжьей печени

- 4 яйца

- 1 большая луковица

- 100 г маргарина

- 200 г муки

- 1 ст. ложка сметаны

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и разрежьте на кусочки.

2. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Положите обжаренный лук вместе с печенью в мясорубку и пропустите через нее, чтобы получить однородную массу.

4. В отдельной емкости смешайте яйца, маргарин (заранее размягченный), сметану, муку, соль и перец.

5. Добавьте получившуюся массу из печени и лука в смесь с яйцами и мукой, тщательно перемешайте до однородности.

6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

7. Печь торт приблизительно 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не будет готов внутри.

8. Остудите торт перед подачей и нарежьте на порционные кусочки.

Торт печеночный из говяжьей печени готов. Приятного аппетита!

Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

Гости расхватают ЕГО за минуту! Изумительно ВКУСНЫЙ Печеночный торт, вы такой еще не ели!

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте