РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ МИНТАЙ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ

Рецепт жареного минтая на сковороде с луком:

Ингредиенты:

- 500 гр минтай филе;

- 1 большой лук;

- 3 столовые ложки муки;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте минтай филе, удалите кости и кожу.

2. Нарежьте лук мелкими полукольцами.

3. Посолите и поперчите минтай филе с обеих сторон.

4. Обваляйте филе в муке.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

6. Обжарьте минтай на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и хрустящим.

7. Выложите обжаренный минтай на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

8. На ту же сковороду добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.

9. Подавайте жареный минтай с луком горячим, посыпав свежеизмельченными травами или лимонным соком по желанию.

Приятного аппетита!

Вкусный и Сочный МИНТАЙ в кляре!!! Очень простой рецепт!!!

МИНТАЙ ПО-ЕВРЕЙСКИ. Это бесподобно слов нет, как вкусно получается рыбка. 🐟

Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства

Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.

Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Минтай в духовке!!!Самый вкусный и простой рецепт.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте