РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ МИНТАЙ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ
Рецепт жареного минтая на сковороде с луком:
Ингредиенты:
- 500 гр минтай филе;
- 1 большой лук;
- 3 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовьте минтай филе, удалите кости и кожу.
2. Нарежьте лук мелкими полукольцами.
3. Посолите и поперчите минтай филе с обеих сторон.
4. Обваляйте филе в муке.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
6. Обжарьте минтай на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и хрустящим.
7. Выложите обжаренный минтай на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
8. На ту же сковороду добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
9. Подавайте жареный минтай с луком горячим, посыпав свежеизмельченными травами или лимонным соком по желанию.
Приятного аппетита!
Вкусный и Сочный МИНТАЙ в кляре!!! Очень простой рецепт!!!
МИНТАЙ ПО-ЕВРЕЙСКИ. Это бесподобно слов нет, как вкусно получается рыбка. 🐟
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Минтай в духовке!!!Самый вкусный и простой рецепт.