РЕЦЕПТ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ

Жаркое из курицы с картошкой в духовке – это простое и вкусное блюдо, которое приготовить несложно. Для приготовления понадобятся куриные кусочки, картошка, лук, морковь, грибы, специи и сметана.

Сначала необходимо нарезать куриные кусочки, очистить и нарезать картошку, мелко нашинковать лук и морковь. Грибы также следует нарезать.

Затем в большой сковороде нужно обжарить лук и морковь до мягкости. После этого добавьте к овощам грибы и жарьте их вместе около 5 минут. После этого добавьте кусочки курицы и жарьте еще несколько минут.

Далее добавьте картошку, перемешайте и все выложите в противень для запекания. Посолите, поперчите и посыпьте любимыми специями. Затем добавьте сметану, которая сделает жаркое сочным и нежным.

Зapекайте блюдо при температуре около 180 градусов Цельсия в предварительно разогретой духовке. Время запекания составит примерно 30-40 минут или до тех пор, пока картошка не станет мягкой и золотистой.

Готовое жаркое из курицы с картошкой в духовке подавайте горячим и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно.

Ужин без возни \

ЛУЧШИЙ СПОСОБ как приготовить курицу с картошкой! Самый ВКУСНЫЙ рецепт из курицы в духовке.

Блюдо в ГОРШОЧКЕ без возни! Самый Ленивый рецепт, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

Рецепт на каждый день. Курица с картошкой в духовке под фольгой!

Курица с картошкой в духовке - КАК ЖЕ ВКУСНО!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте