КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ УТКУ С КАРТОШКОЙ
Мультиварка – универсальное и удобное устройство для готовки, которое позволяет готовить различные блюда без лишних хлопот. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную утку с картошкой при помощи мультиварки.
Для начала приготовления вам понадобится свежая утка, картошка, специи и немного растительного масла. Очистите и нарежьте картошку крупными кубиками.
Далее, займемся приготовлением утки. Обмойте ее водой и обсушите салфеткой. Затем вымойте утку солью и промойте снова водой. Таким образом, мы очистим ее от возможных запахов и придадим более приятный вкус.
После этого, приправьте утку солью и специями на ваш вкус. Хорошей идеей будет добавить немного розмарина или тимьяна для аромата. Помните, что пряности могут быть адаптированы под ваши предпочтения.
Включите мультиварку в режим запекания, разогревайте растительное масло и обжарьте утку с обеих сторон до зарумянивания. После этого добавьте картошку в мультиварку вокруг утки. Не забудьте перемешать ее с маслом и приправами для равномерного запекания.
Закройте мультиварку и настройте время и температуру приготовления в соответствии с рекомендациями производителя или собственными настройками. Ориентируйтесь на среднее время приготовления утки с картошкой — примерно 1,5-2 часа при температуре 180 градусов Цельсия.
По завершении приготовления, достаньте утку с картошкой из мультиварки и дайте немного остыть. Затем нарежьте утку на порции и подавайте на стол, оформив блюдо зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить в мультиварке утку с картошкой. Приятного аппетита!
Утка в Мультиварке - Праздничное Блюдо Без Хлопот!
Тушёная картошка с уткой (в мультиварке)
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Утка в мультиварке - праздничное блюдо без хлопот! Тушёная утка кусочками в собственном соку!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!