РЕЦЕПТ РЫБНЫЙ САЛАТ ИЗ КОНСЕРВОВ С РИСОМ И ЯЙЦОМ
Рыбный салат из консервов с рисом и яйцом - прекрасное блюдо для праздничного стола или обеда в будни. Этот салат легко и быстро приготовить, а его нежный вкус никого не оставит равнодушным.
Для приготовления рыбного салата из консервов с рисом и яйцом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 банка консервированной рыбы (тунец, скумбрия или сардины)
- 1 стакан отварного риса
- 3 яйца
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 4 столовые ложки майонеза
- соль и перец по вкусу
Сначала необходимо отварить рис и яйца до готовности. Огурец, морковь и лук мелко нарезать. Рыбу с консервов смешать с рисом в большой миске. Добавить нарезанные овощи и перемешать.
Отваренные яйца нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Затем добавить майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать все компоненты салата, чтобы соус равномерно распределился.
Готовый рыбный салат из консервов с рисом и яйцом рекомендуется оставить в холодильнике на несколько часов для насыщения вкуса. Подавать его можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к другим салатам.
Приятного аппетита!
Салаты СССР за 200 рублей. Супер простые и дешевые рецепты салатов из столовой. Поностальгируем?
7 способов превратить РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ в настоящую еду!
Рыбный салат с рисом Ну, оОчень вкусно!
Салат с рыбными консервами
Гениальные САЛАТЫ готовлю только так, 7 РЕЦЕПТОВ из рыбы - на каждый день!
КОНСЕРВЫ просто ТАК не ем, а делаю Этот Салат который покоряет сразу ВСЕХ ! Уж Очень он ВКУСНЫЙ !
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ С РИСОМ И ЯЙЦОМ? Простой, вкусный, быстрый, на праздник!
Картошка и банка рыбных консервов: рецепт из 90-х, когда готовили из того, что могли достать.
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!