РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА ПО КРЕМЛЕВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Говядина по кремлевски - это утонченное и аппетитное блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке. В этом рецепте мы подробно расскажем вам, как приготовить это изысканное блюдо.
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г шампиньонов;
- 200 мл сливок;
- 100 мл бульона;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приступим к приготовлению:
- Нарежьте говядину на небольшие кусочки.
- Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко порубите.
- Включите мультиварку в режиме "Жарка" и расскалите растительное масло.
- Добавьте лук и морковь в мультиварку и обжарьте их до золотистого цвета.
- Добавьте говядину и чеснок в мультиварку. Обжаривайте все вместе до румяной корочки на мясе.
- После этого добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
- Понижайте температуру мультиварки и добавьте шампиньоны, сливки и бульон.
- Закройте мультиварку крышкой и включите режим тушения на 60 минут.
- После готовности блюда, посолите и поперчите по вкусу.
- Говядину по кремлевски в мультиварке можно подавать с картофельным пюре или отварным рисом.
Приятного аппетита!
НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, СЕКРЕТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ - МУЛЬТИВАРКА МЯСО
Мясо по Кремлевски в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350 Рецепты в мультиварке скороварке
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Жалею, что не готовила раньше этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ гуляш из говядины в мультиварке!
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ в мультиварке-скороварке.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ? Мягкое и вкусное мясо говядины по кремлевски в мультиварке
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Говядина еще не была такой вкусной! Мясо по-Кремлевски, рецепт в казане
Говядина по кремлёвски (супер мягкая) эпизод N\
МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ