КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЕН НА СКОВОРОДЕ

Рамен - популярное японское блюдо, которое можно приготовить даже на сковороде. Следуя этому простому рецепту, вы сможете насладиться вкусным и сытным раменом прямо у себя дома.

Вот что вам понадобится:

- 200 грамм свежих раменовых лапшей;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 2 зубчика чеснока, измельченных;

- 1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами;

- 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой;

- 100 грамм свежих грибов, нарезанных;

- 200 грамм кубиков куриного филе;

- 2 столовые ложки соевого соуса;

- 1 литр куриного или овощного бульона;

- Соль и перец по вкусу;

- Зеленый лук, нарезанный;

- Лимонные дольки для подачи.

Ниже пошаговая инструкция по приготовлению рамена на сковороде:

1. В большой сковороде разогрейте растительное масло.

2. Добавьте чеснок, лук, морковь и грибы. Обжарьте их на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

3. Выньте овощи из сковороды и установите огонь на максимум.

4. Добавьте куриное филе и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

5. Верните овощи в сковороду к курице и добавьте раменовые лапшей.

6. Постепенно добавляйте бульон и соевый соус. Время приготовления лапши будет зависеть от инструкции на упаковке, обычно около 3-5 минут.

7. Попробуйте рамен и приправьте солью и перцем по своему вкусу.

8. Перед подачей посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком и подайте с лимонными дольками.

Отличный рамен на сковороде готов! Приятного аппетита!

так роллтон вы еще не готовили

Корейская ЛАПША ЗА 5 МИНУТ.Рамен.

Этот суп обожает полмира. Рамен

Попробуй приготовить так же - Рецепт Чан Рамен на сковородке с яйцом

Восхитительный РАМЕН за 5 минут. Как приготовить РАМЕН из лапши быстрого приготовления

Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!

Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.

Дошик - когда хочется химозки

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте