КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЕН НА СКОВОРОДЕ
Рамен - популярное японское блюдо, которое можно приготовить даже на сковороде. Следуя этому простому рецепту, вы сможете насладиться вкусным и сытным раменом прямо у себя дома.
Вот что вам понадобится:
- 200 грамм свежих раменовых лапшей;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- 1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами;
- 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой;
- 100 грамм свежих грибов, нарезанных;
- 200 грамм кубиков куриного филе;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 литр куриного или овощного бульона;
- Соль и перец по вкусу;
- Зеленый лук, нарезанный;
- Лимонные дольки для подачи.
Ниже пошаговая инструкция по приготовлению рамена на сковороде:
1. В большой сковороде разогрейте растительное масло.
2. Добавьте чеснок, лук, морковь и грибы. Обжарьте их на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
3. Выньте овощи из сковороды и установите огонь на максимум.
4. Добавьте куриное филе и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
5. Верните овощи в сковороду к курице и добавьте раменовые лапшей.
6. Постепенно добавляйте бульон и соевый соус. Время приготовления лапши будет зависеть от инструкции на упаковке, обычно около 3-5 минут.
7. Попробуйте рамен и приправьте солью и перцем по своему вкусу.
8. Перед подачей посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком и подайте с лимонными дольками.
Отличный рамен на сковороде готов! Приятного аппетита!
так роллтон вы еще не готовили
Корейская ЛАПША ЗА 5 МИНУТ.Рамен.
Этот суп обожает полмира. Рамен
Попробуй приготовить так же - Рецепт Чан Рамен на сковородке с яйцом
Восхитительный РАМЕН за 5 минут. Как приготовить РАМЕН из лапши быстрого приготовления
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.
Дошик - когда хочется химозки