РЕЦЕПТ ХЛЕБА В МИКРОВОЛНОВКЕ ИЗ ОТРУБЕЙ

Хлеб в микроволновке из отрубей - это простой и быстрый способ приготовления свежего и вкусного хлеба. Отруби придают ему богатый аромат и полезные свойства. Вам потребуется всего несколько ингредиентов и около 10 минут времени, чтобы получить свежий хлеб.

Вот что вам понадобится:

  • 1 стакан отрубей
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте отруби, пшеничную муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске смешайте воду, мед, яйцо и оливковое масло.
  3. Поместите смесь с водой в миску с отрубями, постепенно перемешивая, чтобы получить однородное тесто.
  4. Перелейте тесто в хорошо смазанную форму для выпечки.
  5. Разровняйте верх теста и накройте форму пищевой пленкой.
  6. Поставьте форму в микроволновку и готовьте на максимальной мощности в течение 5-7 минут, или пока хлеб не приобретет золотистый цвет.
  7. Осторожно достаньте форму из микроволновки и оставьте хлеб на несколько минут, чтобы он остыл.
  8. Наслаждайтесь свежим и ароматным хлебом в микроволновке из отрубей!

Приятного аппетита!

ПП ХЛЕБ ИЗ ОТРУБЕЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ, КБЖУ в описании

Рецепт. Хлеб за пять минут. Из отрубей.

ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ ПП//хлеб за пять минут/хлеб в микроволновке//хлеб из клетчатки

ПП ХЛЕБ ИЗ КЛЕТЧАТКИ ЗА 5 мин/ ХЛЕБ С КОТОРЫМ МОЖНО ХУДЕТЬ #ппзавтрак #правильныйхлеб #зож

ПП ХЛЕБ В Микроволновке ЗА 4 Минуты (Рецепт Без муки)

#пп ХЛЕБ ИЗ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ #ешьихудей

Обед--хлеб в кружке

ХЛЕБ из КЛЕТЧАТКИ на каждый день для бутербродов🍞🍮

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте