РЕЦЕПТ МЯСО В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ ПО КИТАЙСКИ
Рецепт мясо в кисло-сладком соусе по китайски:
Ингредиенты:
- 500 г свинины или куриного филе, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки масла растительного
- 1 зеленый перец чили, измельченный
- 1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 2 столовые ложки крахмала картофельного
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
2. Добавьте перец чили и лук, обжарьте их до мягкости.
3. Добавьте мясо и обжарьте его до золотистого цвета.
4. В малой миске смешайте крахмал, соевый соус, кетчуп, рисовый уксус, сахар и соль. Влейте смесь в сковороду со мясом.
5. Перемешивайте, пока соус загустеет и начнет покрывать мясо равномерно.
6. Готовьте еще 2-3 минуты, пока мясо полностью пропитается соусом.
7. Подавайте мясо в кисло-сладком соусе по китайски горячим, украшенным зеленью или кунжутными семечками. Можно подавать с варенным рисом или лапшой.
Свинина в кисло-сладком соусе - 锅包肉
Горбуша в кисло-сладком соусе, Го бао жоу из рыбы это просто и очень вкусно
🐔🐷 НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО ПО-КИТАЙСКИ в кисло-сладком соусе блюда из мяса Китайская Кухня Мясо Люда Изи Кук
Готовим габаджоу в кисло-сладком соусе//самый простой и вкусный рецепт
Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!
ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски (锅包肉) Рецепт Мяса Го Бао Жоу
Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут