Вермишелевый суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты:
- вода 1,5 л.
- куриный фарш 250г.
- яйцо 1 шт.
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшая морковь
- соль
- мелкая вермишель 0,5 стакана

Способ приготовления:
Фарш смешиваем с яйцом. Сформировываем фрикадельки, для удобства можно слегка смачивать руки холодной водой.
Морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем.

В кипящую, подсоленную воду кладем измельчённые лук и морковь, затем фрикадельки. Варим 10 минут.

Добавляем вермишель и варим ещё 5 минут. В конце добавляем зелень.


Вермишелевый суп с куриными фрикадельками готов. Приятного аппетита!