Вермишелевый суп с куриными фрикадельками

5
(1)

Ингредиенты:

  • вода 1,5 л.
  • куриный фарш 250г.
  • яйцо 1 шт.
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • соль
  • мелкая вермишель 0,5 стакана

Способ приготовления:

Фарш смешиваем с яйцом. Сформировываем фрикадельки, для удобства можно слегка смачивать руки холодной водой.

Морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем.

В кипящую, подсоленную воду кладем измельчённые лук и морковь, затем фрикадельки. Варим 10 минут.

Добавляем вермишель и варим ещё 5 минут. В конце добавляем зелень.

Вермишелевый суп с куриными фрикадельками готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *