РЕЦЕПТ БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ ТОНКИЕ С ДЫРОЧКАМИ
Блины на сыворотке тонкие с дырочками - вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно дома. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
• 250 мл сыворотки
• 150 г муки
• 2 яйца
• 1 столовая ложка сахара
• 1/2 чайной ложки соды
• немного соли
Шаги приготовления блинов на сыворотке:
1. В большой миске смешайте сыворотку, яйца, сахар и соль.
2. В отдельной миске смешайте муку и соду.
3. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая.
4. Дайте тесту постоять 15-20 минут, чтобы оно немного опустилось.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
6. Выливайте порции теста на сковороду, равномерно распределяя его по дну.
7. Готовьте блины до появления многочисленных дырочек на поверхности и золотистого цвета. Затем переворачивайте и готовьте их с другой стороны.
8. Укладывайте готовые блины на тарелку и подавайте с любимым начинками или соусами.
Приятного аппетита!
Готовлю на заказ уже много лет! Это блюдо покоряет сразу! Невероятно Вкусные Блины с тремя начинками
Заварные БЛИНЫ на СЫВОРОТКЕ тонкие 🥞 САМЫЕ ВКУСНЫЕ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.
ПРОЩЕ рецепта не найдете! САМЫЕ ВКУСНЫЕ тонкие блины! Блины на молоке и воде на Масленицу!
Блины Домашние! Как Приготовить Блины на Сыворотке I Вкусный и Простой Рецепт
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Тонких Ажурных Блинов без соды!
Самый лучший рецепт блинов который все ищут!
«АЖУРНЫЕ БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ» Заварное тесто. Вкусные тонкие блинчики идеальны для фарширования.
БЛИНЫ на Сыворотке/Самые Тонкие, АЖУРНЫЕ и Вкусные! Простой РЕЦЕПТ Домашних Блинчиков!