РЕЦЕПТ КАЛЬЯ СУП СТАРЫЙ РУССКИЙ
Калья суп - это старинное русское блюдо, которое имеет богатую историю и глубокие корни в русской культуре. Этот суп известен своим особым вкусом и ароматом, который несет в себе наследие давних времен.
Для приготовления калья супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 1 луковица;
- 2 средних моркови;
- 2 картофелины;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для подачи.
1. Приготовьте бульон, положив говядину в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 2 часов до готовности мяса.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную морковь и тушите вместе с луком около 5 минут.
3. Когда бульон готов, добавьте обжаренные овощи в кастрюлю. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп. Варите на среднем огне до полной готовности овощей.
4. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Перед подачей посыпьте зеленью, чтобы добавить свежести и аромата.
Калья суп готов к подаче. Подавайте его горячим и наслаждайтесь уникальным вкусом этого старинного русского блюда, которое прекрасно украсит ваш стол и даст вам возможность ощутить кусочек нашей богатой кулинарной истории.
КАЛЬЯ С ПОЧКАМИ. СТАРИННЫЙ РУССКИЙ СУП XVI ВЕКА. ПРЕДШЕСТВЕННИК РУССКОГО РАССОЛЬНИКА. РУССКАЯ КУХНЯ.
Объедение! Знаменитая КАЛЬЯ - неповторимый суп русской кухни! Рецепт от Всегда Вкусно!
\
Этот картофельный суп как лекарство для моего желудка
КАЛЬЯ - старинное русское блюдо. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
Старинные Рецепты. Суп \
РУССКИЕ ЩИ! Суточные. Из квашеной капусты.
Простой суп за 20 минут. Очень вкусный, будете готовить постоянно!