РЕЦЕПТ ЭЛЕШ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ
Элеш с курицей и картошкой - это классическое блюдо киргизской кухни, которое приготавливается с использованием основных ингредиентов - картошки и куриного мяса.
Для приготовления рецепта элеш с курицей и картошкой вам потребуются:
- 500 грамм куриного филе
- 1 кг картошки
- 1 большая луковица
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Шаг 1: Куриное филе нужно нарезать небольшими кусочками, а картошку - кубиками. Лук следует мелко нашинковать.
Шаг 2: В глубокой сковороде или казане разогреть растительное масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Затем добавить курицу, посолить и приправить специями. Готовить до полной прожарки куриного мяса.
Шаг 3: После этого добавить картошку, перемешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы картошка мягко тушится и не пригорает. Варить до готовности картошки, регулярно помешивая.
Шаг 4: k блюдо можно подавать горячим. Приятного аппетита!
КУРНИКИ с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ / ВАК БАЛИШ или Мини Пироги
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт, ЭЛЕШ - VKUS VOSTOKA
ЭЛЕШ - НАИВКУСНЕЙШИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ.
ШЕДЕВР ВОСТОЧНОЙ КУХНИ ☆ Элеш с курицей и картошкой ☆ Татарская выпечка ☆ Дастархан
Элеш с курицей. Татарские пирожки. Ум отъешь!
ЭЛЕШ АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Элеш с курицей. Очень вкусно!!!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
ЖИЗНЬ В ТАТАРСКОЙ ГЛУБИНКЕ - приготовление тыквенного белеша. ТАТАРСКАЯ ДЕРЕВНЯ в наши дни. АСМР