РЕЦЕПТ ЭЛЕШ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ

Элеш с курицей и картошкой - это классическое блюдо киргизской кухни, которое приготавливается с использованием основных ингредиентов - картошки и куриного мяса.

Для приготовления рецепта элеш с курицей и картошкой вам потребуются:

- 500 грамм куриного филе

- 1 кг картошки

- 1 большая луковица

- 3-4 столовые ложки растительного масла

- Соль и специи по вкусу

Шаг 1: Куриное филе нужно нарезать небольшими кусочками, а картошку - кубиками. Лук следует мелко нашинковать.

Шаг 2: В глубокой сковороде или казане разогреть растительное масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Затем добавить курицу, посолить и приправить специями. Готовить до полной прожарки куриного мяса.

Шаг 3: После этого добавить картошку, перемешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы картошка мягко тушится и не пригорает. Варить до готовности картошки, регулярно помешивая.

Шаг 4: k блюдо можно подавать горячим. Приятного аппетита!

КУРНИКИ с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ / ВАК БАЛИШ или Мини Пироги

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт, ЭЛЕШ - VKUS VOSTOKA

ЭЛЕШ - НАИВКУСНЕЙШИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ.

ШЕДЕВР ВОСТОЧНОЙ КУХНИ ☆ Элеш с курицей и картошкой ☆ Татарская выпечка ☆ Дастархан

Элеш с курицей. Татарские пирожки. Ум отъешь!

ЭЛЕШ АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Элеш с курицей. Очень вкусно!!!

НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

ЖИЗНЬ В ТАТАРСКОЙ ГЛУБИНКЕ - приготовление тыквенного белеша. ТАТАРСКАЯ ДЕРЕВНЯ в наши дни. АСМР

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте