Голень куриная жареная

0
(0)

Ингредиенты:

  • голень куриная 8 шт
  • соль
  • приправа хмели-сунели
  • соевый соус
  • мука рисовая для панировки
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Размороженную голень моем, посыпаем специями ( можно взять любые, по вкусу), солим, добавляем соевый соус. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

Далее каждую голень хорошо обмакиваем в рисовой муке.

Укладываем голени на разогретую с маслом сковороду. Жарим сначала под крышкой.

Затем так же под крышкой жарим с другой стороны. Когда мясо станет мягким, крышку убираем и поджариваем с обеих сторон до хрустящей корочки.

Получается нежное, вкусное мясо. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *