РЕЦЕПТ ПЛОВА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ СО СВИНИНОЙ
Плов – это традиционное афганское блюдо, готовимое в особом посуде - казане. Одна из его вариаций – плов с свининой. Это блюдо отличается богатым вкусом, ароматом специй и сочной мякотью свинины.
Вот рецепт приготовления плова в афганском казане со свининой:
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 2 стакана риса;
- 2 луковицы;
- 3 моркови;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 2 чайные ложки зиры;
- 1 чайная ложка куркумы;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
- Свинину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и морковь. Тушите до мягкости.
- Затем добавьте промытый рис, зиру, куркуму, соль и перец. Перемешайте.
- Добавьте достаточное количество горячей воды, чтобы покрыть все ингредиенты.
- Плотно закройте казан крышкой и готовьте на низком огне около 30 минут, пока рис не будет готов. Постарайтесь не помешивать.
- Подавайте плов горячим, украсив зеленью.
Плов в афганском казане со свининой – это восхитительное блюдо, способное порадовать всех гурманов. Попробуйте приготовить его и удивите своих гостей неповторимым вкусом афганской кухни!
В этом году развелось очень много волков - Ищем в глубоком лесу оставшиеся косяки Башкирских лошадей
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ЧУГУННОМ УЗБЕКСКОМ КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Афганский плов в афганском казане
Настоящий Узбекский плов в Афганском казане / Oasis - вкусно готовим!
Как я приготовил рассыпчатый плов в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Афганский плов в афганском казане Рецепт прост как всё гениальное Afghan pilaf in an Afghan cauldron
Плов в Афганском казане /Афганский казан/плов со свининой/пальчики оближешь.
Сколько времени готовить в афганском казане