Индейка в сметано-чесночном соусе

0
(0)

Ингредиенты:

  • Филе индейки
  • Сметана
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления

Индейку моем, нарезаем на небольшие кусочки. На сковородку выливаем масло и ставим на сильный огонь. Когда сковородка разогреется, высыпаем индейку и обжариваем. После этого огонь уменьшаем до маленького, заливаем водой и ставим тушиться.

Пока индейка тушится, готовим соус: мелко нарезаем чеснок, смешиваем со сметаной, солью и специями по вкусу. Когда мясо практически готово, поливаем его соусом и жарим тушим еще минут 10. Готово! Приятного аппетита)

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *