КАК ГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Рыбные палочки замороженные – это популярное блюдо, которое легко и быстро приготовить. Вот простой и вкусный рецепт приготовления.

1. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.

2. Разложите замороженные рыбные палочки на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.

3. Поставьте противень с палочками в разогретую духовку на средний уровень.

4. Готовьте рыбные палочки примерно 20 минут, перевернув их через 10 минут приготовления.

5. После готовности, выньте палочки из духовки и оставьте их на некоторое время, чтобы они остыли.

6. Рыбные палочки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Дешёвый хек вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу, рецепт удивил.

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Даже дети едят с огромной радостью, Хрустящие рыбные палочки.

Беру КАРТОШКУ и КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ.

Замороженные рыбные палочки HD ⚙ Передача Как это работает (How It's Made) ? Сезон 8

Дети в восторге! Замороженные рыбные палочки нужно положить в сито

Готовим рыбные палочки в Германии

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте