КАК МАНТЫ ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ
Манты - это популярное блюдо во многих странах. Приготовление мантов может занять много времени, но использование мультиварки может значительно упростить этот процесс.
Вот пошаговая инструкция о том, как приготовить манты в мультиварке:
- Подготовьте тесто для мантов, смешав муку, воду и соль. Замесите мягкое и упругое тесто, затем оставьте его на некоторое время отдохнуть.
- Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для мантов. Традиционно начинка состоит из фарша из мяса (говядины, баранины, свинины), лука, специй и зелени. Отправьте начинку в холодильник на некоторое время.
- Раскатайте тесто на тонкий прямоугольник и вырежьте круглые лепешки с помощью стакана или формы для мантов.
- Положите начинку на каждую лепешку и аккуратно сформируйте манты, скрутив края вместе.
- Поставьте манты в мультиварку и включите режим "пароварка". Время приготовления может варьироваться в зависимости от модели мультиварки, но обычно это занимает около 30-40 минут.
- После приготовления манты аккуратно достаньте их из мультиварки и подайте на стол горячими.
Приготовление мантов в мультиварке - это простой и удобный способ насладиться этим вкусным блюдом без лишних хлопот. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких ароматными мантами!
‘’Сосиски и Кабачковая Икра,как все любили раньше’’ - уже 60 лет это Кафе работает в Ташкенте!
5/ Вот, как вкусно нужно готовить МАНТЫ! Все дело в фарше! Самые сочные узбекские манты.
Как приготовить манты в мультиварке
Манты в мультиварке на пару
Приготовил манты в мультиварке 😋
Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!
Идеальные Манты без Мантоварки и гаджетов! Халяль рецепт.