КАК ИЗ СВЕКЛЫ СДЕЛАТЬ САХАР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Как из свеклы сделать сахар в домашних условиях простым рецептом:

1. Очистите свеклу от кожуры и нарежьте ее на мелкие кусочки.

2. Положите нарезанную свеклу в большую кастрюлю и добавьте достаточное количество воды для погружения свеклы.

3. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь. Доведите воду до кипения и варите свеклу примерно 1-2 часа, пока она полностью не размягчится.

4. Откиньте оставшуюся на поверхности воду и аккуратно промойте свеклу под холодной водой, чтобы удалить лишние примеси.

5. Переложите приготовленную свеклу в блендер или измельчите ее в мясорубке до получения однородной массы.

6. Теперь переложите свекольную массу в марлю или чистую ткань и выжмите из нее сок.

7. Полученный сок у вас должен быть густым и насыщенным цветом.

8. Перелейте сок в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Варите его, периодически помешивая, пока не останется всего около 20% изначального объема. Это может занять несколько часов.

9. Когда сок станет густой массой, похожей на мед, снимите его с огня и оставьте остыть.

10. Готовый свекольный сахар можно использовать в кондитерских изделиях и других рецептах.

На этом простом рецепте вы сможете приготовить домашний свекольный сахар из свеклы. Помните, что время варки может варьироваться в зависимости от размера и качества свеклы, поэтому следите за процессом и проверяйте консистенцию сока. Приятного приготовления и удачи в ваших кулинарных экспериментах!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Салат, который ты должен есть каждый день!

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

Свекольный сахар в домашних условиях ЧАСТЬ 1. Как сделать сахар из свеклы?

Вкусных 100 гр утром! Вот как без лекарств в Китае чистят сосуды

Сахар свекольный - Как это сделано

Сахар из СВЕКЛЫ - Возможно ли и как?

ДИАБЕТ боится как Огня! Супер-еда против Диабета...

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте