Грибной паштет

5
(1)

Ингредиенты:

  • грибы (можно взять любые, у меня смесь лесных, замороженных) 400 г
  • яйца 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное 70 г
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное для жарки
Грибной паштет

Способ приготовления:

На растительном масле обжариваем лук, добавляем к нему грибы и тушим до готовности, минут 20. Грибы предварительно отварили (если шампиньоны, то кладём в сыром виде). Солим, добавляем перец.

Грибной паштет

Морковь отвариваем, яйца варим вкрутую. К готовым грибам добавляем порезанные на кусочки сливочное масло, чеснок, морковь и яйца.

Грибной паштет

Перекладываем эту смесь в чашу и измельчаем блендером.

Грибной паштет

Должна получиться однородная масса. Пробуем на соль и при необходимости добавляем. Получается нежное и ароматное блюдо.

Грибной паштет

Бутерброды с таким паштетом вкусные и питательные, подходят для завтраки и перекуса. Приятного аппетита!

Грибной паштет

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *