РЕЦЕПТ ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
Горбуша, запеченная в духовке с овощами и сыром — это превосходное блюдо, которое непременно понравится ценителям рыбы. Оно сочетает в себе нежное мясо горбуши, ароматные и сочные овощи, а также сыр, придающий блюду более насыщенный вкус.
Для приготовления вам потребуются:
- Один крупный горбуша;
- Овощи по вашему выбору (например, картофель, морковь, брокколи);
- Половина столовой ложки оливкового масла;
- Несколько зубчиков чеснока;
- Соль, перец, различные специи на ваш вкус;
- 150 грамм твердого сыра.
Итак, приступим к приготовлению!
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Рыбу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Удалите чешую и внутренности, при необходимости аккуратно удалите косточки.
3. Разрежьте горбушу на порции, по размеру пригодные для запекания.
4. Очистите и нарежьте овощи крупными кусками.
5. Натрите сыр на терке.
6. Покройте противень фольгой и смажьте оливковым маслом.
7. Выложите на противень овощи и порции рыбы. Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.
8. Добавьте измельченный чеснок и посыпьте тертым сыром сверху.
9. Запекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут до золотистой корочки.
10. Горячее блюдо готово! Подавайте на стол с овощным гарниром или свежим салатом.
Приятного аппетита!
Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!
Соседка по даче дала рецепт, Мы кушаем уже месяц и все еще хотим❗ ЛОСОСЬ
РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
Запеченная рыба в духовке с овощами - быстро, вкусно, красиво и полезно!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья