РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ НА ЗИМУ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЛОВКОЙ

Солянка на зиму с огурцами и перловкой - это вкусное и питательное блюдо, идеальное для сохранения на долгие месяцы. Чтобы приготовить такую солянку, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов огурцов, самых маленьких и без зеленых пятен;

- 200 граммов перловки;

- 400 граммов говядины или свинины, на ваш выбор;

- 1 крупная луковица;

- 2-3 зубчика чеснока;

- зелень: укроп, петрушка;

- специи: соль, перец, лавровый лист;

- масло для обжарки.

Для начала, очистите огурцы от шкурки и порежьте их тонкими полукругами. Затем, замочите перловку в воде на 30 минут.

В сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте мясо и жарьте его до золотистого цвета.

Переложите обжаренное мясо и лук в кастрюлю, залейте 2-3 литрами кипящей воды и добавьте перловку. Варите солянку на слабом огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.

После этого, добавьте нарезанные огурцы в солянку и варите еще 10 минут. Затем, добавьте измельченный чеснок, зелень, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Продолжайте варить блюдо еще 5 минут.

Готовую солянку можно упаковать в стерильные банки и закатать. Хранить ее в прохладном и темном месте. Приятного аппетита!

КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

Рассольник в Банках на зиму с перловкой и огурцами - ЗАВТРАК ТУРИСТА!!!!

Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник🥒🥒🥒

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ

Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!

Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте