РЕЦЕПТ КУЧМАЧИ ПО ГРУЗИНСКИ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ
Кучмачи – изумительное грузинское блюдо, готовимое из куриных потрохов. Это ароматная и пикантная закуска, которая отлично подходит для любого праздника или семейного ужина.
Чтобы приготовить кучмачи по грузински, вам потребуется: 500 г куриных потрохов, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 столовых ложки масла, соль, черный перец, зелень.
Сначала тщательно промойте куриные потроха, очистите от лишних пленок и жилок. Затем нарежьте их на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на огонь, добавьте масло и разогрейте. Положите в сковороду нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Затем добавьте куриные потроха на сковороду и обжарьте их до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте измельченный чеснок и тушите еще несколько минут. Подавайте кучмачи горячими, посыпав свежей зеленью.
В результате получится настоящая грузинская закуска – сочная, ароматная и невероятно вкусная. Рецепт кучмачи по грузински из куриных потрохов отлично подходит для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и оригинальными блюдами.
Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
Куриные желудочки по-грузински: вкусное домашнее блюдо.
Куриные желудки по-грузински (КУЧМАЧИ)
Кучмачи - Мастер-класс Марины Мартиашвили, бренд-шефа «Оджахури»
Рецепт подсмотрела на банкете у депутата. Теперь курицу для гостей готовлю только так!
Как приготовить куриные потроха.Кучмачи из куриных потрошков. Куриные потрошки по-Грузински на кеци.
Горячая закуска - Кучмачи. Грузинская закуска из куриных потрохов.