КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК
Как приготовить густое варенье из вишни без косточек:
1. Подготовьте вишню, снимите косточки. Для этого можно использовать специальный инструмент или сделать это вручную.
2. Поместите вишню без косточек в кастрюлю и добавьте сахар. Количество сахара может зависеть от вашего предпочтения и сладости вишни.
3. Добавьте немного лимонного сока, чтобы подчеркнуть вкус и помочь сохранить яркость цвета варенья.
4. Поставьте кастрюлю с вишней на средний огонь и доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь и продолжайте варить вишневое варенье до желаемой густоты. Время варки может зависеть от количества вишни и желаемого результата.
6. Когда варенье достигнет нужной густоты, снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
7. Перелейте густое варенье из вишни без косточек в стерильные стеклянные банки и закройте крышками.
8. Храните варенье в прохладном и сухом месте. В холодильнике оно сохранится дольше.
Теперь у вас есть вкусное и густое варенье из вишни без косточек! Оно подойдет для использования в качестве десерта, начинки для пирогов или добавления к йогурту.
Вишневое Варенье и Мой Секретик Как Его Сделать Густым
Идеальное Вишневое варенье без косточек. Густота как Вы любите 100% результат. Самый Простой рецепт
Самый вкусный густой вишневый джем за 20 минут! Без загустителей! Только вишня и сахар!
Идеальное Вишневое Варенье Вишенка к Вишенке 🍒 Густое Варенье из Вишни на Зиму
Густой ДЖЕМ за 10 минут ☆ ВАРЕНЬЕ из ВИШНИ на зиму
Королевское Вишнёвое варенье/Новый рецепт/Густой сироп/Мягкие ягоды
Лучшее, густое вишневое варенье. Вкуснейшее варенье из вишни без косточек.
БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю
Идеальное Вишневое Варенье Без Косточек