РЕЦЕПТ ГОРОХОВОГО СУПА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Гороховый суп в афганском казане – это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью в афганской кухне. Данный суп отличается особым ароматом и разнообразием вкусовых оттенков.
Для приготовления горохового супа в афганском казане потребуются следующие ингредиенты:
- 400 г гороха
- 2 л воды
- 400 г мяса (говядина или баранина)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Перед приготовлением супа горох необходимо замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем его следует промыть.
Мясо помыть и нарезать кусочками. Лук и морковь мелко нашинковать, а чеснок измельчить.
В афганском казане разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и обжаривать ещё несколько минут.
Затем добавить мясо и обжаривать, пока оно не приобретет румяный оттенок со всех сторон.
Добавить чеснок и смешать. Затем добавить горох, влить воду и довести до кипения.
Затем суп нужно варить на медленном огне примерно 1-1,5 часа, пока горох и мясо не станут мягкими.
По вкусу можно добавить соль и различные специи, такие как куркума, перец, кориандр и другие.
Готовый гороховый суп в афганском казане можно подавать горячим. Его можно дополнить свежим хлебом или лавашем.
Гороховый суп в афганском казане – это отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Он отлично согреет и насытит в холодное время года, а также понравится ценителям афганской кухни.
💥Відьма ТИХА: Мені наснився загиблий воїн. Він просив ЗАКОПАТИ ЙОГО НАГОРОДИ. Міста МЕРТВИХ НЕ БАЧУ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
Гороховый Суп в Афганском Казане!! Самый Вкусный!!
Гороховый суп в афганском казане
📣РЕАКЦИЯ кремля на \
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И БЕКОНОМ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
гороховый суп в афганском казане
Лай с Тайваня, Склад Бакальчук, Алкоголизм вернулся // Галопом по Европам #1104
ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона