КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ЛОСЯ
Как приготовить в духовке лося:
1. Ингредиенты:
- 1 кг мяса лося;
- Соль и перец по вкусу;
- 2 столовые ложки масла;
- 3-4 головки репчатого лука;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка горчицы.
2. Подготовка:
- Мясо лося промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусками среднего размера.
- Приправьте куски мяса солью и перцем.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куски мяса со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
- Лук и чеснок мелко нарежьте.
3. Приготовление:
- В большую кастрюлю или глубокую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
- Добавьте обжаренное мясо в кастрюлю и перемешайте с луком и чесноком.
- Добавьте соевый соус и горчицу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Заготовку переложите в предварительно разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов Цельсия около 1,5-2 часов до готовности.
- Периодически проверяйте мясо на готовность и поливайте соками, чтобы избежать его пересыхания.
4. Подача:
- Подайте лосося из духовки горячим, нарежьте на порции и подайте с гарниром из овощей или картофельным пюре.
- Украсьте зеленью по желанию и наслаждайтесь нежным вкусом приготовленного в духовке лосося.
ПРИГОТОВИТЬ ЛОСЯ. РЕЦЕПТ СУПЕР СОЧНОГО МЯСА. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЧИ И НЕ ТОЛЬКО.
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?
Мясо лося большим куском в духовке. Wild moose meat in the oven
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Как вкусно приготовить мясо лося в духовке
ЛОСЯТИНА В ДУХОВКЕ
Мясо Лося в духовке. Георгий Апухтин
Лосятина, запечённая в духовке.